Santo Domingo. Durante los días 18, 19 y 20 de Octubre
en los hoteles Renaissance Jaragua y Meliá Santo Domingo, la ciudad de Santo
Domingo será nuevamente anfitriona de Taste en su quinta versión. Este año el
evento incrementa en duración y tamaño, estableciéndose durante 3 días en los
hoteles citados y ocupando más de 5 espacios de manera simultánea para
proporcionar una agenda llena de presentaciones y eventos a profesionales y
estudiantes del sector de alimentos y bebidas y entusiastas de la gastronomía
ya que se espera participen más de 150 empresas y más de cuatro mil (4,000)
asistentes. El Ministerio de Turismo de la Republica Dominicana reafirma su
apoyo al evento siendo uno de los principales anfitriones del mismo, así como
también la empresa de telecomunicaciones CLARO presentara nuevamente a grandes
figuras del canal gastronómico de mayor audiencia de habla hispana:
elgourmet.com.
Como si fuera poco, los organizadores afinan los
detalles junto al Foro Panamericano Asociaciones y Profesionales Gastronómicos
con sede en Costa Rica para la celebración, dentro del marco de Taste Santo
Domingo 2012, la 1era COPA CULINARIA DE LAS AMERICAS en REPUBLICA DOMINICANA y
el CARIBE, presentada por NESTLE PROFESIONAL con el auspicio de KIMBERLY CLARK PROFESIONAL y la
alianza estratégica con ENJOY HD, canal
dominicano de televisión por cable, focalizado en la gastronomía, el
turismo y el estilo de vida en la Republica Dominicana, pretenden convertir los
3 días en la cita obligatoria y la más completa referencia gastronómica de
la República Dominicana.
Adicionalmente, los organizadores proponen incorporar
una nueva serie de eventos especiales que incluyen Catas, Cenas, Eventos
Privados y Reconocimientos así como la participación de importantes figuras
internacionales y locales a formar parte del programa.
Toda la información referente al evento y como
participar estará disponible en la página www.tastesantodomingo.com el punto central de
información sobre actividades, personalidades, empresas y marcas participantes
del encuentro y donde al visitarla es posible ver un video con las principales
reseñas del 2011. Las entradas al evento estarán disponibles a partir del 1ro
de Julio en preventa. Los organizadores realizaran una presentación en conjunto
a los medios de comunicación y empresas participantes para divulgar los muy
esperados detalles de Taste 2012.
Antecedentes.
El evento inicia con su primera edición el 28
Octubre del 2009 organizado por la empresa Creato. Desde entonces, ha sido
auspiciado por el Ministerio de Turismo de Republica Dominicano, Claro, Nestlé,
Mercasid y E. León Jiménez. El evento se lleva a cabo gracias a la colaboración
y auspicio de las principales escuelas, organizaciones, empresas, instituciones
que inciden en el ámbito gastronómico de la República Dominicana. En Diciembre
2010, y nuevamente en 2011 Taste Santo Domingo es referido por el Listín Diario
en sus artículos como el evento de gastronomía de mayor relevancia por la
proyección nacional e internacional alcanzada.
- Realizado tres años
consecutivos (2009, 2010,2011) en Santo Domingo y Punta Cana
(en junio de 2010).
- Más de 100 compañías locales e internacionales participaron en el 2011.
- Más de 2.000 profesionales,
estudiantes, y entusiastas de la gastronomía en las actividades del 2011.
- Consolidación como el principal evento
gastronómico del 2011 en la región del Caribe.
- Espectro multimediático sin precedentes.
- Más
de 20.000 visitas únicas durante el 2011 en la
página web oficial del evento: www.tastesantodomingo.com
- Más
de 20 especialistas en escena durante dos días en el 2011.
No hay comentarios:
Publicar un comentario